CIAD - Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo | Culiacán
HomePersonal Microbiología de alimentosTécnico MAQ.F.B. Célida Isabel Martínez Rodríguez

Q.F.B. Célida Isabel Martínez Rodríguez

Q.F.B. Célida Isabel Martínez Rodríguez

Grado y Nombramiento: Químico Farmacéutico Biólogo, técnico titular C

Sistema Sinaloense de Investigadores y Tecnólogos: Investigador Asistente

Correo electrónico: isabelm@ciad.mx

Técnico Titular: LANIIA (Laboratorio Nacional para la Investigación en Inocuidad Alimentaria con reconocimiento del CONACYT) – CIAD

Área de adscripción: Inocuidad Alimentaria

Experiencia:

Técnico académico con 15 años de experiencia en el área de la microbiología ambiental y de alimentos. Químico farmacéutico biólogo por la Universidad Autónoma de Sinaloa. Realiza investigaciones relacionadas a la inocuidad alimentaria. Responsable técnico del Laboratorio de Microbiologia Ambiental y de Alimentos acreditado ante la Entidad Mexicana de Acreditación (ema). Otorga apoyo técnico de alta especialidad a estudiantes de licenciatura, maestría y doctorado. Cuanta con publicaciones científicas, formador de recursos humanos a nivel licenciatura, cuenta con capítulos de libros, participa en congresos nacionales e internacionales.

Líneas de Investigación:

  • Rastreo de la fuente microbiana en agua, alimentos, aire y suelo.
  • Evaluación de la actividad microbicida de productos desinfectantes.
  • Desarrollo, implementación y validación de métodos de diagnóstico de patógenos provenientes de alimentos.
Rate This Article

webmaster@ciad.mx

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.