CIAD - Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo | Culiacán

Estudiante de CIAD Culiacán participa en el 6to Seminario sobre Inocuidad y Calidad Alimentaria

M.N.I Libia Limón Castro
Vinculación; CIAD-Culiacán

El auditorio del Instituto Tecnológico Superior de Guasave fue el escenario para la participación de la estudiante de doctorado la M.C. María Belia Contreras Soto, quien impartió la conferencia “Biopelículas de Salmonella en el ambiente y su impacto en la Inocuidad Alimentaria”. Esta participación tuvo lugar en el marco del 6to Seminario sobre Inocuidad y Calidad Alimentaria, mismo que organizó el Tecnológico Superior de Guasave en colaboración con la Asociación Nacional para la Inocuidad y Calidad Alimentaria en México, A. C. (ANICA).

Mucho entusiasmo mostraron los alumnos asistentes a dicho evento y por parte de CIAD Culiacán se contribuyó también con el impulso al desarrollo de nuestros estudiantes mediante la difusión de temas científicos.

En CIAD Culiacán se impulsa el desarrollo regional a través de la socialización del conocimiento científico, capacitación de personal y la colaboración conjunta con el sector público y privado para atender las necesidades.

Rate This Article

webmaster@ciad.mx

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.